注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoxiao198544 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是乐观、没心没肺行, 喜欢音乐,名人书画。

文章分类
网易考拉推荐

2011年02月18日  

2011-02-18 21:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我说,女人是花做的,需要男人的宠爱和呵护才会生长得越发的动人和妩媚。  
  一个懂得爱自己的女人是不会为了一个男人而委屈求全,低声下气。再再出色的男人,也不值得你这样做。何况,这个世上优秀的男人就像恐龙一样稀少珍贵。
  
  如果你真的遇上了那个出色而又懂得如何去爱你的男人,那么,你就要紧紧的攥在手心,因为,遇到一个好男人是你一生的财富。  
  女人的眼泪和天真要给懂得珍惜你的人,女人的身体和灵魂要给懂得爱你的人。
  
  不要为了一个不值得你去爱的男人哭得肝肠寸断,不要因为一个男人伤害了你,而偏执的认为这个世上没有一个好男人。我们始终要相信,这个世上是有好男人的,这个世上总有那么一个人是值得我们用一生去爱的。 
  不要因为一个男人的背叛和欺骗,从此对这个世界失去热情,失去激情。女人要懂得善待自己,要相信明天会更美好,娇艳动人的彩虹总是在风雨后。
  
  如果一个男人吝啬于给你全部的爱,吝啬于给你过多的宠爱,吝啬于给你过多的呵护和照顾。你就算绞尽脑汁想尽任何办法也没有丝毫的作用。因为,他只能给你七分的爱,你在他的心目中只能属于七分。你如果不甘心,只会苦了自己,累了他人。你何不试着想开,何不试着看淡,在他那里得不到的爱,你要努力的补回来,加陪的爱自己。
  
  人,绝对多数人。总是拼命的去追求一些得不到的东西,得到了却又不懂得珍惜,最后只能落得两手空空。聪慧精明的你,千万不要犯这样的错误,千万不要让自己到最后一无所有。如果,你轻易的得到了一个男人的心。如果,那个男人是值得你去托付终生的人。请不要轻易的说分手,不要轻易的说放弃,不要轻易的伤害他。他之所以会容忍你,会纵容,会迁就你。那代表他是真的爱你。他爱你,并不表示你就可以贱踏他,可以看轻他。如果,你的身边有这样的一个人,那么,好好的去爱他,不要让他错过,有些人一旦错过就不再。
  
  男人,很多男人,在得到一个女人之后就不会再去珍惜。如果,你也遇到了这样的一个男人。请不要去乞求他,不要去奢望他,不要为了想从他身上得到最后一点的爱,而放下尊严,放下面子,放下女人该有矜持。不要让他觉得你离不开他,不要让他觉得你是一个可怜的女人。爱不是同情,不是勉强,他不值得你这样,他如果值得就不会那样。
  
  女人,请对自己好一点,再好一点。女人,请爱自己多一点,再多一点。在这个残酷而又视爱情如奢侈品的社会,请不要随便相信一个男人,请不要随便的去爱一个人。请你擦亮眼睛,用心的去寻找,那个值得你用生命去珍惜的男人。  
  女人,所有的女人。不管美与不美,好与不好。都是应该得到男人的呵护和宠爱
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017